Putenschnitzel mit Gorgonzola und Kohlrabigemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Putzenschnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Gorgonzola entrinden, mit der Gabel zerdrücken und mit der Sahne glatt rühren. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Gorgonzolacreme bestreichen und zusammenklappen. Ränder zusammendrücken.
    Mehl ein eine Schale geben. Das Ei in einer zweiten Schale verrühren. Semmelbrösel in eine dritte Schale geben. Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden und abklopfen, dann durch das Ei ziehen und anschließend wenden. Die Brösel dabei etwas andrücken.
    Kohlrabi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Zucker darin leicht karamellisieren lassen. Kohlrabi zufügen, kurz schwenken. Mit Salz würzen und mit 50 ml Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten.
    Öl in eine Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin auf jeder Seite in 5 - 6 Minuten goldbraun braten. Mit dem Kohlrabi servieren.