Putenschnitzel mit gesünderer Pommes-Variante
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zucchini putzen, Kartoffeln, Möhren schälen. Alles stifteln, mischen, salzen, pfeffern. Auf dem Backblech mit 1 EL Öl beträufeln. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 Grad) ca. 40 Minuten backen.
-
2Fleisch waschen, zwischen Folie flach klopfen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Champignons putzen und halbieren. Speck in Streifen ohne Fett kross braten, herausnehmen. Pilze in 1/2 EL Öl unter Wenden anbraten. Zwiebel kurz mitbraten, salzen, pfeffern. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen, unter Rühren nach und nach mit Milch und Brühe ablöschen. Aufkochen und 2 - 3 Minuten köcheln. Hälfte Speck zufügen, abschmecken.
-
3Fleisch in 1 EL Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Soße auf das Fleisch geben und mit restl. Speck bestreuen. Die Röstgemüse-Pommes mit Thymianblätt chen bestreuen, sofort servieren.