Putenschnitzel mit fruchtiger Soße

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Softpflaumen ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Thymian abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Die Putenschnitzel abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Öl erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Anschließend herausnehmen, in Alufolie gewickelt warm stellen.
    Die Zwiebelwürfel im verbliebenen Bratfett andünsten. Mit Zucker bestreuen und unter Rühren kurz warten, bis diese leicht karamelisiert. Mit Essig ablöschen, sanft einkochen lassen. Rotwein, Geflügelbrühe, Pflaumen, Thymian und Crème-fraiche einrühren, dann noch ca. 3 Minuten köcheln lassen.
    Putenschnitzel mit der fruchtigten Soße anrichten.