Putenrouladen mit Oliven

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schnitzel waschen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen, salzen, pfeffern. 1 EL Mandeln, Oliven und Basilikum hacken. Vorbereitende Zutaten und Essig mischen. Auf den Rouladen verteilen, aufrollen und feststecken.

    Knoblauch schälen, durch die Presse drücken. Zitrone waschen, in Stücke schneiden. Öl erhitzen, Rouladen darin rundherum ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Knoblauch, Zitronenstücke und übrige Mandeln kurz im Bratfett braten. Brühe zugeben, noch 10 bis 15 Minuten schmoren.

    Zitronen entfernen. Angerührte Stärke in den Fond geben, aufkochen, salzen und pfeffern. Mit Sahne verfeinern. Alles mit Basilikum garniert anrichten.