Putenröllchen in Pesto-Sahne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kräuterblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch grob hacken. Olivenöl, Pinienkerne, Knoblauch, Parmesan und Kräuter im Mixer pürieren.

    Putenschnitzel waschen, trockentupfen und flachklopfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Jeweils mit etwas Pesto bestreichen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Öl erhitzen und die Putenrouladen darin rundherum anbraten. Mit Hühnerbrühe ablöschen, zum Kochen bringen und ca. 10 min. bei starker Hitze einkochen. Sahne zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze nochmals 10 min. garen.

    Inzwischen Nudeln al dente kochen. Anschließend die abgetropften Nudeln mit ca. 1 EL Pesto mischen. Restliches Pesto in die Sahnesauce rühren und servieren.