Putenragout unter der Haube -k-
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Das Putenbrustfilet in schmale Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln fein würfeln, Champignons in Scheiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
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2Fleischstreifen in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebelwürfel, Champignonscheiben und Frühlingszwiebelringe ebenfalls fettfrei in der beschichteten Pfanne andünsten. Filetstreifen dazugeben und mit dem Gemüse vermengen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles in eine Auflaufform füllen.
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3Milch und Mehl in einem kleinen Topf verrühren und einmal kurz aufkochen lassen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und über das Fleisch gießen. 3/4 des Hefeteiges in Größe der Auflaufform ausrollen und über das Fleisch legen.
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4Aus dem restlichen Teig Verzierungen ausschneiden und auf dem Teig verteilen. im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten goldbraun backen.