Putengulasch mit frischer Zucchini

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tomaten kreuzweise einritzen, heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch grob würfeln.
    Die Schalotten schälen und halbieren. Pilze putzen und die Stielenden entfernen. Zucchini waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden.
    Geflügel in grobe Würfel schneiden. Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen. Die Schalotten darin andünsten. Putenfleischwürfel zufügen und unter Rühren anbraten.
    Den Weißwein angießen und 3 Minuten einkochen lassen. Pilze, Zucchinischeiben, Tomatenstücke, Crème-Fraiche und Kräuter der Provence dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer würzen und im geschlossenen Topf ca. 45 Minuten schmoren lassen.