Putengeschnetzeltes in Balsamico-Sauce mit Nudeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Im Topf 3 Liter Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln bissfest garen.
    In der Zwischenzeit die Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Broccoli waschen, in Röschen teilen. Den Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
    Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne 1 EL Pfannenbutter erhitzen und das Putenfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen
    Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In den Bratensatz noch 1 EL Pfannenbutter geben und die Zwiebeln, Knoblauch glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, mit der Sahne und Balsamico auffüllen. Broccoli zugeben und das Ganze etwas einköcheln lassen. Evtl. etwas mit Saucenbinder binden.
    Zum Schluss die Tonaten, Basilikum, Putenfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Die Nudeln abgießen und zusammen mit dem Putenfleisch anrichten. Guten Appetit.