Putenbrust in Sherry-Sauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Sellerie in Halbmonde, Frühlingszwiebeln schräg in feine Ringe schneiden. Einen Teil zum Bestreuen beiseite stellen.
    Butter in einer Pfanne erhitzen. Putenbrüste darin 4 bis 5 min braun anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Sellerie und Frühlingszwiebeln im Bratfett etwa 3 min dünsten. Putenbrüste hinzufügen. Brühe und Sherry zugießen. Das Ganze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und alles zugedeckt für ca. 20 min köcheln lassen. Ab und zu den Deckel entfernen. Sahne unterrühren und kurz erhitzen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zum Servieren alles mit den beiseite gestellten Frühlingszwiebeln bestreuen.