Puten-Zucchini-Rollen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini abbrausen, trockentupfen, putzen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben teilen. Zucchini in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
    Das Fleisch abbrausen, trockentupfen, würzen und mit Zucchini belegen. Aufrollen und feststecken. Die Rouladen in einer Pfanne im heißen Öl rundum anbraten und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen.
    Pfifferlinge abtropfen lassen. Soßenpulver in 300 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen, bei geringer Hitze im offenen Topf ca. 5 Minuten köcheln, dabei umrühren. Pilze, Sahne, evtl. Sherry und Petersilie zufügen, aufkochen und würzen.
    Rouladen mit der Soße anrichten und mit Petersilie garnieren.