Puten-Rosmarin-Spieße für ZWEI

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel fein würfeln. Putenfilet in 12 Würfel schneiden. In die Würfel und 12 Kirschtomaten mit einem Holzspieß Löcher vorbohren. Dann je 3 Würfel Geflügel und 3 Kirschtomaten auf 4 Zweige Rosmarin stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 EL heißem Olivenöl rundherum kurz und scharf anbraten.

    Speise in eine feuerfeste Form geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10 Minuten garen.
    Zwiebeln im Bratensatz kurz andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und offen 3 - 4 Minuten einkochen lassen. Mit 1 - 2 TL dunklem Saucenbinder binden. Mit den Spießen servieren.