Puten-Pilz-Ragout

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenbrust in Würfel schneiden. Tomaten waschen und abtropfen lassen. Champignons putzen. Tomaten und Pilze halbieren. Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrustwürfel darin in zwei Portionen 5 bis 7 Minuten goldbraun braten und herausnehmen.

    Champignons und Zwiebeln ins heiße Bratöl geben, unter Wenden anbraten und zum Schluss die Tomaten kurz mitbraten. Fleisch wieder zufügen, Tomatenmark unterrühren und würzen, Bouillon und Sahne angießen, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Stärke mit etwas Wasser verrühren, in den Fond rühren und nochmals 1 Minute kochen lassen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen. Auf dem Teller mit Petersilie garnieren.