Puten-Medaillons & grüner Spargel

Zutaten für 4 Personen
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    Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und in ca. 3/4 Liter leicht gesalzenem Wasser mit etwas Zucker 10 - 12 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
    Putenfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 8 Medaillons scheiden. Jeweils mit 1 Scheibe Bacon umwickeln.
    Einen Esslöffel Speiseöl in der Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin rundum knusprig braten, dann erst salzen. Nochmals einen Esslöffel Speiseöl erhitzen und das Fleisch darin pro Seite ca. 4 Minuten braten. Erst dann mit Salz und Pfeffer würzen.
    Den Spargel abtropfen lassen und 125 ml Spargelfond mit der Butter-Sauce "Hollandaise" unter Rühren aufkochen. Dann vom Herd ziehen, Soße ca. eine halbe Minute kräftig rühren, mit Zitrone und Pfeffer abschmecken.
    Puten-Medaillons mit Spargel und der Hollandaise-Sauce anrichten. Eventuell mit etwas Petersilie und Zitronenscheiben garnieren.