Puten-Hackbällchen auf Paprikasauce & Pasta
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Das Putenfleisch durch einen Fleischwolf drehen oder sehr fein hacken. Mit Ei, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer verkneten. Die Hackbällchen daraus formen und in 3 EL Keimöl unter Wenden etwa 10 Minuten braten.
Bunte Paprika abbrausen, putzen und würfeln. Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in 1 EL Keimöl anschwitzen. Die Paprikawürfel zufügen, Gemüsebrühe angießen und 10 Minuten kochen lassen.
Feine Speisestärke mit Milch verrühren und dazugeben. Kurz aufkochen lassen, die Hälfte grob pürieren. Estragon abbrausen, trocken tupfen, hacken und unterrühren.
Spaghetti in Salzwasser garen, abschrecken und abtropfen lassen.
Die Putenbällchen mit Paprikasauce und Spaghetti anrichten.