Pute in Kartoffelkruste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Käse reiben. Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und ausdrücken. Kartoffelraspel, Käse, Psaniermehl, 1 Ei, Salz und Pfeffer mischen. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und flach klopfen.

    2. Die übrigen Eier verquirlen. Die Schnitzel in Mehl, Eiern und zuletzt in Kartoffelmasse wenden. In 2 EL Öl rundherum 10-15 Minuten braten.

    3. Gewürfelte Zwiebeln in Rest Öl andünsten. In Streifen geschnittenen Kohl zugeben und kurz andünsten. Brühe angießen und aufkochen. Zugedeckt ca. 7 Minuten köcheln. Tomate würfeln und zugeben, salzen, pfeffern.

    4. Oregano abbrausen, trocken schütteln. Kohl mit Schnitzeln anrichten. Mit Oregano garnieren.