Pute in Kartoffelkruste
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
11. Käse reiben. Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und ausdrücken. Kartoffelraspel, Käse, Psaniermehl, 1 Ei, Salz und Pfeffer mischen. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und flach klopfen.
2. Die übrigen Eier verquirlen. Die Schnitzel in Mehl, Eiern und zuletzt in Kartoffelmasse wenden. In 2 EL Öl rundherum 10-15 Minuten braten.
3. Gewürfelte Zwiebeln in Rest Öl andünsten. In Streifen geschnittenen Kohl zugeben und kurz andünsten. Brühe angießen und aufkochen. Zugedeckt ca. 7 Minuten köcheln. Tomate würfeln und zugeben, salzen, pfeffern.
4. Oregano abbrausen, trocken schütteln. Kohl mit Schnitzeln anrichten. Mit Oregano garnieren.