Pupsbohnenauflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 200 °C (Umluft 170 °C) vorheizen.

    Die Zwiebel klein hacken und in etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch in dem Öl (mit der Zwiebel) anbraten. Tomaten und Paprika zerkleinern und zusammen mit dem Tomatensoßenpulver dazugeben. Ca. 400 ml Wasser (ggf. etwas weniger Wasser und dafür etwas Rotwein) und 100 ml Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen.

    Die Nudeln ungekocht in eine flache Auflaufform geben, Kidneybohnen und Maiskörner dazumischen und die Hackfleischsoße darüber gießen. Geriebenen Käse darüber streuen und das Ganze für ca. 30 Minuten bei 200 °C (Umluft 170 °C) in den Backofen geben.