Pudding-Muffins mit Aprikosen

Zutaten für 9 Personen
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    Puddingpulver, 3 EL Zucker und 5 EL Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen lassen. Angerührtes Puddingpulver einrühren, ca. 1 Minute köcheln lassen. Pudding in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie direkt auf der Oberfläche abdecken und auskühlen lassen.

    Blätterteigscheiben nebeneinander legen und ca. 10 Minuten antauen lassen. Teigplatten dritteln. Zu Quadraten (ca. 12 x 12cm) ausrollen. 9 Mulden einer Muffinform fetten. Teigplatten in die Mulden legen, Ränder andrücken und alles kalt stellen.

    Schmand, Eier und 3 EL Zucker verrühren. Pudding nach und nach unterrühren. Creme in die Blätterteigmulden verteilen. Puddingmuffins im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 bis 30 Minuten backen. Aprikosen abtropfen lassen.

    Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Aprikosenhälften auf die Muffins legen. Nach Ende der Backzeit die Muffins aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und aus der Form lösen. Mit Puderzucker bestäuben und in Papierbackförmchen setzen.