Poularde mit schwarzen Oliven – Garen in der Mikrowelle!
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die küchenfertige Poularde in 8 - 12 Teile teilen und unter fließendem Wasser waschen.
-
2Die Poulardenteile gut trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Majoran und den mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen kräftig würzen.
-
3Die Poulardenteile mit dem Olivenöl in ein vorgeheiztes Bräunungsgeschirr geben und bei 600 Watt Leistung 8 - 10 Minuten braten.
-
4Den Weißwein angießen, die enthäuteten, entkernten Tomaten dazugeben und bei 600 Watt Leistung 4 - 6 Minuten erhitzen sowie bei 450 Watt Leistung 8 - 10 Minuten garen.
-
5Die heiße Bratensoße mit den schwarzen Oliven dazugeben und das Ganze bei 600 Watt Leistung 4 - 5 Minuten zum Kochen bringen.
-
6Die Poulardenrteile anrichten, die Soße mit Zitronensaft, Zucker, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer kräftig würzen, über die Poulardenteile geben und mit Basilikum und Petersilie bestreut servieren.