Poularde mit schwarzen Oliven – Garen in der Mikrowelle!

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die küchenfertige Poularde in 8 - 12 Teile teilen und unter fließendem Wasser waschen.

  • 2
    Die Poulardenteile gut trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Majoran und den mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen kräftig würzen.

  • 3
    Die Poulardenteile mit dem Olivenöl in ein vorgeheiztes Bräunungsgeschirr geben und bei 600 Watt Leistung 8 - 10 Minuten braten.

  • 4
    Den Weißwein angießen, die enthäuteten, entkernten Tomaten dazugeben und bei 600 Watt Leistung 4 - 6 Minuten erhitzen sowie bei 450 Watt Leistung 8 - 10 Minuten garen.

  • 5
    Die heiße Bratensoße mit den schwarzen Oliven dazugeben und das Ganze bei 600 Watt Leistung 4 - 5 Minuten zum Kochen bringen.

  • 6
    Die Poulardenrteile anrichten, die Soße mit Zitronensaft, Zucker, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer kräftig würzen, über die Poulardenteile geben und mit Basilikum und Petersilie bestreut servieren.