Posthörnle-Auflauf mit Wirsing

Zutaten für 4 Personen
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    Wirsing putzen, dicke Rippen herausschneiden und waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in der Fleischbrühe mit sehr feinen Zwiebelwürfeln und Curry ca. 10 Minuten garen. Kalt abspülen und abtropfen lassen.

    Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser mit 1 EL Öl bissfest garen, anschließend abtropfen lassen.

    Eine feuerfeste Form mit etwas Butter einfetten. Die Mettwurst würfeln. Nudeln, Wirsing und Mettwurst mischen und in die Form füllen.

    Eier mit Sahne verquirlen, salzen, pfeffern und 2/3 des geriebenen Käses darunter mischen. Über den Auflauf gießen. Restlichen Käse darüber streuen und Butterflöckchen auf dem Auflauf verteilen.

    Im Backofen bei 200 °C ca. 45 Minuten garen. Tomate mit heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Die Tomatenwürfel 3 Minuten vor Ende der Garzeit über den Auflauf streuen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.