Portugiesische Puten-Reisröllchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen. Paprikaschoten abtropfen lassen, 50 g fein würfeln, mit Frischkäse und 100 g Reis mischen. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Frischkäsemasse bestreichen. Schnitzel aufrollen und mit Holzspießen fixieren.
    Öl erhitzen, Putenröllchen von allen Seiten anbraten. Brühe angießen und alles 15 bis 20 Minuten schmoren. Die restlichen Paprika würfeln, in der Pfanne andünsten, restlichen Reis dazugeben, mit erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce mit etwas Saucenbinder andicken.
    Putenröllchen in Scheiben schneiden, mit Sauce und Paprikareis servieren.