Porree-Wurst-Rührei mit Salat

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Marinade Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Tomaten und Gurke putzen, waschen, in Scheiben schneiden.
    Salat waschen und in Stücke zupfen. Die Salatzutaten mit der Marinade mischen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    Wurst aus der Haut lösen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen. Porree und Wurst darin ca. 2 Minuten andünsten.
    Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch über Wurst und Porree gießen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen, dabei das Ei mit einem Pfannenwender leicht zusammenschieben.
    Rührei in der Pfanne in 3-4 Portionen teilen. Mit Salat auf Tellern anrichten.