Polenta mit Pilzen

Zutaten für 2 Personen
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    Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und in ½ TL Olivenöl dünsten. Stückige Tomaten zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Pilze putzen, eventuell klein schneiden und in ½ TL Olivenöl weich dünsten. Mit Zitronensaft, Muskat und Pfeffer würzen.
    Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Mit den Pilzen mischen. Inzwischen Polenta in der kochenden Gemüsebrühe bei milder Hitze und unter Rühren aufkochen lassen, bis der Grieß einzudicken beginnt.
    Dick auf ein Brett streichen und erkalten lassen. Anschließend in Rauten schneiden und in einer beschichteten Pfanne in 1 TL Olivenöl von beiden Seiten erhitzen. Die Pilze auf der Polenta verteilen. Mit geraspeltem Parmesan bestreuen. Nach Belieben mit Oregano garnieren.