Pita-Huhn

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zuerst das Fladenbrot zum Aufbacken in den Backofen geben. Währenddessen den Eisbergsalat, die Tomaten, die Gurke und die Zwiebel waschen und in Streifen schneiden. Die Streifen am Besten in verschiedenen Schalen aufbewahren, das erleichtert später das Befüllen der Fladenbrotstücke.

    Für den Dip den Joghurt mit Pfeffer, Salz und Curry würzen. Ein Stück Gurke fein raspeln, den Knoblauch hacken und beides zum Joghurt geben.

    Das Hähnchen in Streifen schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne goldgelb braten. Nach Belieben mit Pfeffer, Salz und Currypaste würzen.

    Das Fladenbrot aus dem Ofen nehmen und in vier Tortenstücke zerschneiden. Die verschiedenen Zutaten auf dem Fladenbrot verteilen und alles mit dem Joghurt-Dip überstreichen.

    Fertig zum Servieren!