Pilzroulade auf Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Salat putzen, in Stücke zupfen, waschen und trockenschleudern. Tomaten abbrausen und achteln.
    Pilze abreiben und klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln und in der Butter glasig dünsten. Pilze darin anbraten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit der Milch ablöschen und aufkochen. 5 Eier trennen, Eigelbe mit restlichem Ei verquirlen und nach und nach unterziehen.
    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. Eiweiß schlagen und beides unter die Pilzmasse heben. Ein Blech mit Backpapier auslegen, mit dem Öl fetten. Teig darauf streichen, etwa 20 Minuten backen. Aufrollen, in Scheiben teilen, mit Salat und Tomaten anrichten.