Pilz-Salami-Sauce & Spaghetti

Zutaten für 4 Personen
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    Pilze putzen, Champignons halbieren, Austernpilze klein schneiden. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin 1-2 Minuten anschwitzen. Champignons zugeben und ca. 4 Minuten kräftig anbraten.
    Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf etwas, in feine Streifen schneiden. Champignons aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Austernpilze darin 1-2 Minuten anbraten und dann herausnehmen.
    Bratsatz mit Mehl bestäuben. Sahne und 100 ml Wasser unter Rühren zugießen und aufkochen lassen. Brühe einrühren, 3-4 Minuten köcheln lassen. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Salami in Streifen schneiden. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salami, Petersilie und Pilze in die Soße geben. Mit Spaghetti mischen und alles anrichten. Evtl. mit restlicher Petersilie garnieren.