Pilz-Pasta mit Käse-Soße

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Backofen auf 190 °C vorheizen. Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Spinat kochen. Penne bissfest kochen.

    1/4 der Butter und die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen. Fertig zubereiteten Spinat darin kurz anbraten.

    Champignons mit 1/4 der Butter und dem restlichen Öl in einer Pfanne kurz anbraten. Die übrige Butter mit Mehl und Milch in einem Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Danach 5 bis10 Minuten köcheln lassen, bis die Soße angedickt ist. Anschließend Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Den Camembert zerbröckeln, den Cheddar reiben, danach vermengen. Die Penne mit Spinat, Champignons und 2/3 Käse in die Soße geben, unterrühren und nochmals abschmecken.

    Alles in die Auflaufform geben und mit dem übrigem Käse bedecken. 15 bis 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.