Pilz-Gemüse-Crèpes – vegetarisch

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ei, Eigelb, 1 Prise Salz, Milch und Mehl verrühren. Anschließend den Teig eine halbe Stunden quellen lassen. Inzwischen Zucchini waschen, Möhre und Kohlrabi schälen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Mit einem Kugelausstecher aus Zucchini, Möhre und Kohlrabi kleine Kugeln ausstechen. Zwiebel schälen und fein würfeln.
    In 30 g heißer Butter glasig dünsten. Champignons und Gemüse-Kugeln zugeben, 5 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Frischen Kerbel waschen, trocken schütteln, fein hacken und unter das Gemüse heben. In der restlichen heißen Butter nacheinander 4 dünne Crépes backen.
    Die Gemüsemischung darauf verteilen und Crépes zur Hälfte überschlagen.