Pilz-Brotchip-Lasagne

Zutaten für 4 Personen
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    Pilze putzen, gegebenenfalls waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. In heißer Butter andünsten. Kerne und Pilze mitbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen. Mit Wasser und Essig ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen.
    Backblech mit Backpapier auslegen. Brotscheiben darauf geben. Ein Blech oder eine Platte darauflegen, damit die Scheiben sich nicht wölben. Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C/Umluft: 150 °C ca. 8 Minuten rösten.
    Schnittlauch waschen und bis auf einige Halme in Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit Schnittlauch, Quark und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brotchips, Schnittlauch-Quark und Pilzmischung abwechselnd zu 4 Portionen übereinander schichten. Mit Brotchips abschließen. Lasagne mit etwas Pilz-Marinade beträufeln. Auf Tellern anrichten. Mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.