Pikantes Putengulasch für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenfleisch vom Knochen lösen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, enthäuten und danach entkernen, zum Schluss würfeln.
    Sojakeimlinge waschen und abtropfen lassen, Mais abtropfen bzw. auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und zusammen mit den Chilischoten kleinschneiden.
    Öl in eine Pfanne oder einen Wok geben und erhitzen. Knoblauch kurz anbraten und anschließend 20 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. 1/2 Liter Wasser, Tomaten und Paprikastreifen dazugeben, umrühren und nach Geschmack mit Salz, Chilis und Paprikapulver würzen und alles nach und nach 10 Minuten schmoren lassen. Zum Schluss Sojakeimlinge und Mais untermischen und kurz aufkochen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.