Pikantes Erdnusshuhn

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch in Würfel schneiden. Das Erdnussöl im Wok erhitzen, die Erdnüsse zufügen und kurz anrösten. Und dann mit einem Löffel aus dem Wok nehmen und beiseite stellen. Das Fleisch in den Wok geben und ca. 2 Minuten anbraten. Die Chilischeiben und Paprikascheiben zufügen und unterrühren. Und noch etwas mit braten. Danach alles mit einem Schaumlöffel heraus nehmen.
    Die Hälfte der Erdnüsse zerkleinern.
    Für die Sauce Hühnerbrühe, Reiswein oder Sherry, Sojasauce, Zucker, Knoblauch, Ingwer und Reisweinessig in den Wok geben.
    Die Sauce erhitzen – aber nicht aufkochen.
    Danach die zerkleinerten Erdnüsse das Fleisch, Paprika und Chili zufügen. Alles mit Sesamöl beträufeln kurz erhitzen.