Pikanter Schmorfisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fischkoteletts mit 1 EL Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Tomaten häuten, entkernen, würfeln. Kartoffeln schälen, längs halbieren, Möhren und Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

    Fischkoteletts in Mehl wenden, 1 - 2 Min. pro Seiteim heißen Öl anbraten, herausheben. Zwiebel und Knoblauch im Öl hell andünsten. Kartoffeln, Möhren und gut 250 ml Wasser dazugeben. Mit Salz, viel grobem Pfeffer und Chili scharf pikant würzen. Zugedeckt 15 Min. köcheln lassen. Wein zugießen, offen 5 Min. einkochen lassen. Fisch und Tomaten zugeben, zugedeckt 5 -7 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen.