Pikanter Salat mit Joghurt-Dressing – für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Salat und Chirorée putzen und waschen. Vom Chicorée einige Blätter abzupfen. Rest in Streifen schneiden. Gurke schälen, waschen. Lauchzwiebeln putzen und waschen, beides kleinschneiden.
    Joghurt und Weinessig glatt rühren, Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden und darunter mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Orange und Grapefruit schälen, so dass die weiße Haut vollständig mit entfernt wird. Die Filets herausschneiden.
    Fleisch abtupfen, in Streifen schneiden. Im heißen Ofen ca. 4 Minuten unter öfteren Wenden goldbraun braten, dann würzen.
    Salatzutaten und Fleisch mischen und anrichten.
    Das Joghurt-Dressing darüber verteilen.