Pikanter Salat mit Blauschimmelkäse & Früchten
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Baby-Leaf-Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Chicorée putzen, waschen und in einzelne Blätter teilen. Den Salat mittig auf einem Teller anrichten. Die Chicoréeblätter fächerförmig außen drapieren.
-
2Erdbeeren waschen und Blütenansätze entfernen. Hälfte der Erdbeeren in Viertel schneiden und auf Salat verteilen.
-
3Als raffiniertes Dressing die restlichen Erdbeeren mit hellem Balsamico-Essig und Puderzucker fein pürieren, über dem Salat verteilen. Den dunklen Balsamico-Essig mit dem Honig sirupartig einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ebenfalls über den Salat träufeln.
Zum Schluss den Käse würfeln und dazugeben.