Pikanter Salat mit Blauschimmelkäse & Früchten

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Baby-Leaf-Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Chicorée putzen, waschen und in einzelne Blätter teilen. Den Salat mittig auf einem Teller anrichten. Die Chicoréeblätter fächerförmig außen drapieren.

  • 2
    Erdbeeren waschen und Blütenansätze entfernen. Hälfte der Erdbeeren in Viertel schneiden und auf Salat verteilen.

  • 3
    Als raffiniertes Dressing die restlichen Erdbeeren mit hellem Balsamico-Essig und Puderzucker fein pürieren, über dem Salat verteilen. Den dunklen Balsamico-Essig mit dem Honig sirupartig einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ebenfalls über den Salat träufeln.

    Zum Schluss den Käse würfeln und dazugeben.