Pikanter Kartoffelsalat mit Rindfleisch & Kürbis

Zutaten für 4 Personen
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    Gekochtes Rindfleisch (am Vortag vorbereiten) in ca. 1-2 mm starke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten mit Steakgewürz bestreuen, mit Senf bestreichen. Anschließend für 10 Minuten ruhen lassen. Dann in Mehl wenden und in heißem Öl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Den Feldsalat mit Dressing nach Wahl beträufeln.
    Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln abpellen und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel glasig dünsten und über die Kartoffelscheiben geben. Gemüsebrühe erhitzen, mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Kartoffeln geben. Fleisch auf dem Kartoffelsalat anrichten, sofort servieren.
    Kürbis fein würfeln oder in Rauten schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides unterheben. Bei Bedarf nochmals würzen.