Pikanter Forellen-Cocktail für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen und trockentupfen, Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
    Silberzwiebeln, Gurkenscheiben und Apfelwürfel mischen. Die Forellenfilets in mundgerechte Stücke teilen und vorsichtig unterheben.
    Salatcreme, Tomatenketchup und Orangensaft glattrühren. Mit 3 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer und 1 Msp. Paprikapulver würzen. Dill waschen, Fähnchen von den Stielen zupfen. Cocktail auf Tellern anrichten. Etwas Soße darüber verteilen. Dill darüberstreuen, den Cocktail mit Zitronen- und Apfelscheiben garnieren.
    Die restliche Soße dazureichen!