Pikanter Fleischsalat “Pußta”
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Rindfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schote waschen, in dünne Streifen schneiden.
-
2Eier pellen, in Würfel schneiden. Von dem Salat die äußeren Blätter entfernen, die übrigen vom Strunk lösen, die Herzblätter ganz lassen, den Salat waschen, gut abtropfen lassen.
-
3Oliven in Scheiben schneiden. Perlzwiebeln auf einem Sieb abtropfen lassen.
-
4Für die Salatsauce Öl mit Essig und Slibowitz verrühren, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen, mit den Salatzutaten vermengen, den Salat sofort servieren.