Pikanter Endiviensalat mit mariniertem Ziegenkäse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Chilischoten abbrausen, halbieren, sorgfältig entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken.

    Olivenöl mit Chilistreifen, zerdrückter Knoblauchzehe und Kräutern verrühren. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und in der Marinade ca. 2 Tage ziehen lassen.

    Die Champignons abreiben und vierteln. Endiviensalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

    Den marinierten Käse aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Dann 3 EL Marinade mit dem Rotweinessig verrühren und mit Salz sowie buntem Pfeffer abschmecken.

    Salat mit dem Ziegenkäse auf vier Tellern anrichten und mit dem Salatdressing beträufeln.