Pikante Tortilla “mexicana”
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Bohnen und Maiskörner abgießen. Bohnen kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
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2Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Bohnen, Maiskörner und Erbsen zufügen und kurz andünsten.
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3Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Chilipulver verquirlen. Über das Gemüse gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten backen.
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4Tortilla auf einen großen flachen Topfdeckel oder auf einen Teller gleiten lassen. Tortilla umgedreht in die Pfanne geben und von dieser Seite ebenfalls ca. 10 Minuten braun braten.
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5Petersilie waschen und hacken. Tortilla in Portionsstücke schneiden und mit je einem Klecks Créme-fraiche anrichten. Mit Petersilie und Chilipulver bestreuen.