Pikante Tortilla “mexicana”

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Bohnen und Maiskörner abgießen. Bohnen kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.

  • 2
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Bohnen, Maiskörner und Erbsen zufügen und kurz andünsten.

  • 3
    Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Chilipulver verquirlen. Über das Gemüse gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten backen.

  • 4
    Tortilla auf einen großen flachen Topfdeckel oder auf einen Teller gleiten lassen. Tortilla umgedreht in die Pfanne geben und von dieser Seite ebenfalls ca. 10 Minuten braun braten.

  • 5
    Petersilie waschen und hacken. Tortilla in Portionsstücke schneiden und mit je einem Klecks Créme-fraiche anrichten. Mit Petersilie und Chilipulver bestreuen.