Pikante Mais-Pfannkuchen mit Mango-Salsa

Zutaten für 20 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Beide Mehlsorten, Salz, Backpulver, Ei, Milch sowie Butter zu einem Teig verrühren. Mais unterziehen und mit Cayennepfeffer würzen.
    In eine mit Öl ausgestrichene Pfanne kleine Teighäufchen geben, flach drücken und jeden Pfannkuchen in ca. 2,5 Minuten pro Seite knusprig ausbacken, dann etwas abkühlen lassen.
    Die Mango schälen, entsteinen, Fruchtfleisch würfeln. Rote Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Chilischote abbrausen, längs einschneiden, entkernen und fein würfeln. Mit Limonensaft, Zwiebel, Manogwürfeln mischen. Die Salsa mit Salz, Pfeffer abschmecken.
    Crème-Fraiche und Salsa auf die Pfannkuchen verteilen. Mir frischen Korianderblättern garniert servieren.