Pikante Kartoffeltortilla
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen, fein hacken. Zwei Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Kartoffelscheiben darin 10 - 15 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
-
2Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Eier mit 2 EL Schnittlauch verquirlen und mit Paprika-Würzer und der Mexico-Würzmischung pikant abschmecken.
-
3Kartoffeln, Paprikawürfel und Eimasse mischen, wieder in die Pfanne mit dem restl. erhitzten Olivenöl geben und die Masse bei geringer Hitze ca. 5 Minuten abgedeckt stocken lassen. Tortilla mit restl. Schnittlauch und auf Wunsch mit Paprika-Croutons bestreuen und nach Wunsch mit gemischten Salat servieren.