Pikante Hähnchenrouladen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Pinienkerne rösten und herausnehmen. Petersilie waschen und die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Petersilie, Knoblauch, die abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone und gehackte Pinienkerne mischen.

    Filets waschen, trockentupfen und evtl. flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilienmischung gleichmäßig darauf verteilen. Aufrollen und feststecken.

    Schalotten schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und kleinschneiden. Öl erhitzen. Röllchen darin rundum kräftig anbraten. Schalotten und Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Passierte Tomaten, Thymian und Wasser zugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren.

    Röllchen aus der Sauce nehmen. Sauce aufkochen, Schmand einrühren und mit etwas Mehl binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten und mit den übrigen Pinienkernen bestreuen.