Pikant-würzige Rosenkohl-Pfanne mit Schweinekotelett

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln sowie Möhren schälen, waschen, in mundgerechte Stücke teilen.
    Rosenkohl putzen und waschen. Das Gemüse jeweils in kochendem Salzwasser bissfest garen, herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen.
    Zwiebel abziehen und fein würfeln. Chilischote abbrausen, putzen, längs halbieren, entkernen und hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Chiliwürfel darin kurz andünsten. Kartoffeln, Möhren sowie Rosenkohl dazugeben und kurz durchschwenken. Die Gemüse- oder Fleischbrühe unterrühren und 5 Minuten einkochen.
    Rote Bete würfeln, mit der Crème-fraiche unter das Gemüse heben, erhitzen. Dann mit Salz, Pfeffer, Muskat sowie Cayennepfeffer würzig abschmecken, Gemüsepfanne warm halten.
    Koteletts abbrausen und trocken tupfen. Im heißen Butterschmalz pro Seite ca. 5 Minuten braten, dann salzen und pfeffern. Herausnehmen und mit der Rosenkohl-Pfanne anrichten. Mit den Petersilienblättchen und Chiliringen garniert servieren.