Pikant-würzige Rinderrouladen – auf mediterrane Art

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rouladen mit Pfeffer würzen, jeweils mit 1 Scheibe Serano-Schinken und Käse belegen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und auf dem Käse verteilen. Zu Rouladen aufrollen und mit einem Holzspießchen feststecken.
    Rouladen im heißen Öl rundherum anbraten und herausnehmen. Nun 375 ml Wasser zugießen, aufkochen und den Beutelinhalt Fix für Rouladen einrühren. Getrocknete Tomaten würfeln und mit den Rouladen zufügen. Anschließend zugedeckt bei schwacher Hitze 1,5 Stunden schmoren. Die Rouladen ab und wenden!
    Rouladen herausnehmen und warm stellen. Sauce mit einem Stabmixer pürieren, mit Honig sowie Balsamicoessig abschmecken.