Pikant gefülltes Schnitzel mit Soße und Spätzle

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebeln abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, dann je eine Scheibe Käse und Schinken darauf legen, zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken. Nun in 2 EL Mehl wenden und in 2 EL heißem Butterschmalz goldbraun braten.
    In der Zwischenzeit die Spätzle nach Anleitung garen.
    Die goldbraun gebratenen Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Für die Soße Weißwein, heiße Brühe und Schlagsahne ins verbliebene Bratfett geben und kräftig aufkochen lassen. Nach Bedarf mit Speisestärke binden und würzig abschmecken.
    Die vorbereiteten Zwiebelscheiben in 2 EL Mehl wenden, so werden diese beim Braten schön knusprig. Übriges Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die mehlierten Zwiebeln darin goldbraun rösten.
    Nun die Spätzle abgießen und abtropfen lassen.
    Anrichten:
    Gefüllte Schnitzel, Spätzle und Soße auf Tellern anrichten, mit den gerösteten Zwiebeln belegen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.