Piccata Milanese

Zutaten für 4 Personen
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    1. Zucchini waschen, putzen und grob würfeln. Knoblauch und die Zwiebel hacken. In einer Pfanne 3-4 EL Öl erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und Zucchini darin andünsten. Wenn alles schön glasig ist werden die Pinienkerne, Salz, Pfeffer und die Tomaten zugegeben und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten geköchelt.
    2. Spaghetti in Salzwasser aldente kochen.
    3.Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Parmesan in einer Schüssel mit den Eiern verquirlen. Jetzt werden die Schnitzel gewaschen, trocken getupft und mit einem Fleischhammer dünn geklopft. Nun noch die Schnitzel in zwei Hälften schneiden, salzen und pfeffern und auf beiden Seiten in Mehl wenden.
    4. Jedes Schnitzel mit 2 Tomatenscheiben belegen und durch die Parmesanmasse ziehen. In einer Pfanne die Butter und 2 EL Öl erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Die mit den Tomaten belegte Seite zuerst.
    5. Die angebratenen Zucchini/Tomaten werden jetzt noch in einer Schüssel mit einem Mixstab püriert und unter die Nudeln vermischt.
    Die Schnitzel auf die Nudeln und evtl. noch mit geriebenem Parmesan bestreuen.