Philadelphia-Joghurt-Torte mit Preiselbeer-Mandel

Zutaten für 12 Personen
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    Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und zerbröseln. Biskuitbrösel und weiche Butter vermengen, auf den gefetteten Springformboden geben und fest andrücken.
    Joghurt mit Doppelrahm-Frischkäse, Zitronensaft und Zucker gründlich verschlagen.
    Die Preiselbeeren in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Dann 2 EL Preiselbeeren pürieren.
    Dann 1/4 Frischkäse-Creme auf dem Tortenboden verstreichen, darauf die unpürierten Preiselbeeren geben und so verstreichen, dass ein Rand von ca. 2 cm frei bleibt.
    Die Hälfte der gerösteten Mandelblättchen über die Preiselbeeren streuen. Restliche Frischkäse-Creme in die Springform füllen und glattstreichen.
    Zum Schluss das Preiselbeerpüree auf der Oberfläche verteilen. Den Tortenguss nach Packungsaufschrift mit Preiselbeersaft zubereiten und auf das Preiselbeerpüree geben.
    Die Torte für etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    Vor dem Servieren den Tortenrand mit den restlichen Mandelblättchen verzieren.