Pflaumen-Koppenhagener mit Frischkäse-Creme

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    Die Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Teigplatten jeweils quer halbieren und auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
    Die Teigplatten mehrmals einstechen. Je zwei Papierförmchen ineinander setzen, bis zum Rand mit Erbsen füllen und in die Mitte der Teigplatten setzen.
    Nun das Ei trennen und das Eiweiß verquirlen. Alle Teigecken mit dem Eiweiß bestreichen und bis zum Papierförmchen-Rand nach innen einmal umklappen und leicht andrücken.
    Das Eigelb und 1 EL Wasser gut verquirlen. Teigränder damit bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft = 175 Grad) 20 bis 25 Minuten backen. Anschließend die Koppenhagener herausnehmen und die Papierförmchen samt Erbsen entfernen. Nun die Koppenhagener vollständig auskühlen lassen.
    Für den Belag den Frischkäse, Zucker, Vanillezucker und Schlagsahne mit den Schneebesen des Mixers verrühren. Die Pflaumen waschen, trocknen, halbieren und entsteinen. Die Wölbungen mit einem Messer "ein-" aber NICHT durchschneiden.
    Die Frischkäse-Creme in die Mitte der Koppenhagener geben. Je zwei Pflaumenhälften darauf setzen.
    Für das Aprikotieren die Konfitüre erwärmen, durch ein Sieb streichen und die Koppenhagener damit bestreichen.
    Tipp für den Backvorgang:
    Der Blätterteig geht noch luftiger auf, wenn Ihr beim Backen ein feuerfestes Gefäß mit Wasser in den Ofen stellt !