Pfirsichtorte

Zutaten für 16 Personen
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    Für den Teig Butter mit einem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in etwa 1/2 Minute geschmeidig rühren, nach und nach Zucker, Vanillezucker und Salz unterrühren. So lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist.
    Eier nach und nach unterrühren (jedes Ei etwa 1/2 Minute). Mehl mit Backpulver mischen, sieben, nach und nach mit Milch auf mittlerer Stufe unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform (28 cm Durchmesser) füllen, glattstreichen, die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen stellen und dort bei 160 bis 180 Grad etwa 20 bis 25 Minuten backen.
    Ausgekühlten Tortenboden gleichmäßig mit Sahnesteif bestreuen, damit der Boden nicht durchweicht.
    Aus dem Puddingpulver nach Packungsanweisung einen Pudding kochen, allerdings nur mit 350 ml Milch. Den fertigen Pudding sofort auf dem Tortenboden verteilen und etwas abkühlen lassen.
    Für den Belag die Tortenpfirsiche in ein Sieb abgießen und den Fruchtsaft auffangen. Die Pfirsiche würfeln oder in Spalten teilen und auf den abgekühlten Puddingbelag verteilen.
    Für den Guß aus Tortenguß, Zucker und 250 ml vom aufgefangenen Fruchtsaft nach Packungsanweisung zubereiten und auf das Obst verteilen und fest werden lassen.