Pfirsich-Cappuccino-Schnitten

Zutaten für 14 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier und Wasser in einer Schüssel ca. 5 Minuten auf höchster Stufe verquirlen. 150 g Zucker und 1 Beutel Vanillezucker dazu und nochmals gut verquirlen. Mehl mit Backpulver mischen und auf die Eiermasse sieben. Gut unterheben. Eine Blech gut einfetten oder mit Backpapier auslegen. Teigmasse darauf verteilen und ca. 12 Minuten bei 180 °C in den Backofen.

    Pfirsiche gut abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden und dann auf dem noch warmen Biskuitboden verteilen. Sahne steifschlagen.

    Quark mit dem Frischkäse, 100 g Zucker, 1 Beutel Vanillezucker, Zitronensaft und dem Soßenpulver in eine Schüssel geben und verrühren. Anschließend Sahne unterziehen und schnell auf den Pfirsichen verteilen, da die Creme sehr schnell anzieht.

    Anschließend das Kabapulver mit dem Espressopulver vermischen und über die Creme sieben.