Pfannkuchen mit Gemüsefüllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Mehl mit dem Salz, den Eiern und dem Mineralwasser verquirlen, abgedeckt 30 Minuten quellen lassen. Anschließend die Masse gut durchrühren und 8 dünne Pfannkuchen in der heißen Butter ausbacken. Frühlingszwiebeln putzen, würfeln und die grünen Stiele in Ringe schneiden.
    Das Gemüse waschen. Möhren schaben, Paprika vierteln und putzen. Alle Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Zwiebelwürfel in der zerlassenen Butter anbraten. Gemüse 5 Minuten mitbraten. Die Hälfte der Dillspitzen mit den Zwiebelringen und der Petersilie zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zitronensaft würzen. Auf die Pfannkuchen verteilen, diese zusammenlegen und mit den restlichen Dillspitzen bestreuen.